Deshalb gibt es heute den Post und ein Dankeschön an den Verlag;-
"Deftig und nahrhaft, aber nicht zu fettig - um nach einer harten Trainingseinheit die Energiereserven wieder aufzufüllen, ohne dass man sich danach schwer und unbeweglich fühlt."
RUNNERSWORLD 02.2016
Zutaten (6 Personen):
500 Rinderhack
1 ELSonnenblumenöl
1 Zwiebel (gehackt)
1 Karotte (gewürfelt)
2 Knoblauchzehen (gepresst)
1 Liter Rinderbrühe
2 Dosen Tomaten (stückig)
2 EL Worcestersoße
1/2 TL getrockneter Thymian
100 g Hörnchennudeln
1/4 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
2 EL geriebener Parmesan
Das Rinderhack 3 Minuten garen, bis es nicht mehr rosig ist. alles in eine Schüßel geben.
Öl, Zwiebel und Karotte 4 Minuten anschwitzen. Knoblauch hinzugeben und weiter 30 Sekunden braten. Die Brühe, Tomaten, Worcestersoße, Hackfleisch und Thymian dazugeben. Die Suppe zum Kochen bringen und die Nudeln hinzufügen. Bei geringer Hitze weitere 8 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind. Salzen und Pfeffern. Mit Parmesan bestreuen!
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