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Zutaten (4Personen)
1 grüne Paprikaschote
150g Salatgurke
1 Romana-Salat
2 Frühlingszwiebel
2 grüne Äpfel
1 Dose Kichererbsen
150g Sahnejoghurt
2 EL Zitronensaft
3 EL Olivenöl
Zucker, Salz
1/2 - 1 Chilischote
250 g Halloumi
(Rezept aus TIM MÄLZER GREENBOX S.198)
Zubereitung:
- Paprika vierteln, entkernen, schälen und würfeln. Die geschälte Salatgurke fein würfeln. Salat in breite Streifen schneiden, waschen und trockenschleudern. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Streifen schneiden.
- Äpfel waschen, halbieren & entkernen. Einen Apfel ungeschält in feine Spalten schneiden, den zweiten ungeschält fein würfeln. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, kalt abspülen und mit den Äpfeln, Paprika, Gurke, Zwiebeln und Salat mischen
- Joghurt mit Zitronensaft, 1 EL Olivenöl und 1 Prise Zucker glat rühren, mit Salz würzen. Chilischote in feine Ringe schneiden und unterrühren. Dressing mit dem Salat mischen.
- Halloumi in 1cm dicke Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Käse darin von jeder Seite 1-2 Minuten braten. Halloumi mit dem Salat angerichtet servieren!
Voilá et bon appetit!
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