Zutaten:
Olivenöl
1 goße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Blumenkohl
1 Brokolli
2 Karotten
2 große Süßkartoffeln
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Kokosnussmilch
Kokosraspeln
Ingwer
Chiliflocken, Pfeffer, Salz, Curry
Zubereitung:
gehackte Zwiebel, gehackter Knoblauch, Currypulver, frisch geriebenen Ingwer 5 Min. in Olivenöl dünsten
gewürfelte Süsskartoffeln, Karotten sowie Kokosnussmilch und 1/2 Tasse Wasser hinzufügen. Nach ca 5 Minuten den zerkleinerten Blumenkohl, Brokolli & Kichererbsen hinzufügen. Solange kochen bis das Gemüse noch bissfest oder weich ist.
Dieses leckere Gemüsecurry kann sehr gut mit Reis kombiniert werden!
Bis bald
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen