29.12.16

Speck-Schupfnudeln mit Rosenkohl

Rosenkohl- das klassische Wintergemüse steht im Mittelpunkt dieses neuen Rezeptpost. Deftig und Vitaminreich ist dieses Gericht schnell zubereitet!
Eine Läufermahlzeit für die "kalte" Jahreszeit.





Zutaten:
500g Rosenkohl
4 Champignons
500g Schlupfnudeln
200g Speckstreifen
Salz, Pfeffer
getrockneter Thymian

Zubereitung:

  • Rosenkohl putzen, Rösschen halbieren und um kochenden Salzwasser bissfest kochen.
  • Champignons reinigen und in Scheiben schneiden
  • Speck in der Pfanne anbraten bis dieser knusprig ist. Die Champignons hinzufügen und anbraten. Schlupfnudeln ebenfalls anbraten. Salz, Pfeffer & getrockneten Thymian hinzufügen.
  •  gekochten Rosenkohl dazu fügen und servieren!

Lecker :-)

Bis bald


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