Heute steht eine leckere Frittata mit Zucchini, Erbsen, Ziegenfrischkäse und frischer Minze auf dem Essensplan!
Das Gerichtim easy-going-style ist schnell vorbereitet und für Läufer ein perfektes leichtes Eiweiß-Gericht. Nach dem alles kurz angebraten wurde, gart es gemütlich im Ofen vor sich hin! Mmhhh - einfach lecker:-)
Zutaten:
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Zucchini
Olivennöl, Salz, Pfeffer
250 TK-Erbsen (mit heißen Wasser übergießen und abtropfen lassen)
8 Eier
150 g Ziegenfrischkäse
6 Stiele Minze
(Rezept: deli 3I2015)
(Rezept: deli 3I2015)
"Frische grüne Erbsen haben zwischen Juni und September Saison. In anderen Monaten sind tiefgekühlte Erbsen eine gute Alternative: Durch das Schockfrosten bleiben viele Nährstoffe erhalten! "
Los geht´s:
- Schalotten & Knoblauchzehen fein würfeln
- Zucchini in Scheiben schnippeln und vierteln
- alles zusammen mit 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer anbraten!
- Erbsen, Eier (vorher verqirlen), Ziegenkäse (grobe Stücke) & Minzblätter hinzufügen.
- Die ofenfeste Pfanne für 15 min. in den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.
- mit Minzblättern bestreuen
Genießen!
bis bald
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen