27.11.15

Frittata mit Zucchini

Einfach, Lecker, Gesund & Frisch

Heute steht eine leckere Frittata mit Zucchini, Erbsen, Ziegenfrischkäse und frischer Minze auf dem Essensplan!



Das  Gerichtim easy-going-style ist schnell vorbereitet und für Läufer ein perfektes leichtes Eiweiß-Gericht. Nach dem alles kurz angebraten wurde, gart es gemütlich im Ofen vor sich hin! Mmhhh -  einfach lecker:-)
Zutaten:

2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Zucchini
Olivennöl, Salz, Pfeffer
250 TK-Erbsen (mit heißen Wasser übergießen und abtropfen lassen)
8 Eier
150 g Ziegenfrischkäse
6 Stiele Minze
(Rezept: deli 3I2015)

"Frische grüne Erbsen haben zwischen Juni und September Saison. In anderen Monaten sind tiefgekühlte Erbsen eine gute Alternative: Durch das Schockfrosten bleiben viele Nährstoffe erhalten! "


Los geht´s:
  • Schalotten & Knoblauchzehen fein würfeln
  • Zucchini in Scheiben schnippeln und vierteln
  • alles zusammen mit 3 EL Olivenöl, Salz & Pfeffer anbraten!

  • Erbsen, Eier (vorher verqirlen), Ziegenkäse (grobe Stücke) & Minzblätter hinzufügen.
  • Die ofenfeste Pfanne für 15 min. in den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.
  • mit Minzblättern bestreuen
 

Genießen!

bis bald

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen