Zutaten:
300g Brokkoli
100g Blattspinat
1 kleine Knoblauchzehe
400g Lieblingspasta
Pfeffer
Salz
3 EL Olivenöl
100g Erbsen (TK)
150ml Gemüsebrühe
200g Schlagsahne
1 Bio Zitrone
4 Stängel Basilikum
40g Butter
Wir haben zusätzlich noch (braune) Champignons zugefügt! Passte meiner Ansicht nach & war sehr lecker!
Wir haben zusätzlich noch (braune) Champignons zugefügt! Passte meiner Ansicht nach & war sehr lecker!
- Nachdem der Brokkoli geputzt und in kleine Röschen geschnitten wurde, geht es an den Battspinat: putzen, waschen, schleudern & grob durchhacken.
- Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Zwischenzeit die Pasta in Salzwasser garen.
- Olivenöl wird in einem großen Topf erhitzten und zuerst den Brokkoli (evtl. Champignons) darin 3 Minuten erhitzen. Den Knoblauch, Erbsen und Spinat dazugeben und warten bis die Spinatblätter zusammengefallen sind.
- Gemüsebrühe und Sahne zugeben, aufkochen und mit Salz & Pfeffer würzen.
2 Minuten ohne Deckel kochen - Weitere Vorbereitungen: Bio -Zitrone fein abreiben & 6 Basilikumblätter fein schneiden und mit Butter unterrühren. Anschließend die Pasta mit Salz, Pfeffer & einem Spritzer Zitronensaft würzen!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen