Für 4 Personen:
3 Süßkartoffeln
1 Hokkaido-Kürbis
1 Stange Lauch
Feta-Käse
1 Zwiebel, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 Orange
Salz, Pfeffer
1 Prise Kurkuma
200g Kichererbsen, gekocht
Los geht´s:
- Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden
- Kürbis halbieren und Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch
- mit der Schale, ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
- Lauch halbieren und den weißen Teil fein würfelig schneiden. Die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln und Lauchwürfel in Olivenöl anschwitzen.
- Kürbis,- und Süßkartoffelwürfen dazugeben und mit Gemüsebrühe aufgießen - zum kochen bringen. Den Ingwer kleingewürfelt und den Saft einer Orange hinzugeben
- Das weichgekochte Gemüse mit dem Pürierstab pürieren
- abgespülte Kichererbsen aus der Dose und die Lauchringe zufügen und kurz erhitzen.
- mit Salz, Pfeffer & Kurkuma abschmecken
Zum servieren kleingeschnittene Feta-Würfel hinzugeben.
Guten Appetit & Bis bald!
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