Für dieses Rezept braucht ihr lediglich:
- 1 Trockenmischung* für Falafel-Bällchen von Alnatura
- Desweiteren könnt ihr nach belieben einen Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse machen oder einen Hummus-Dip als Verfeinerung.
(*Bio-Falafel Alnatura 170g)
*aus biologischer Landwirtschaft
Den Packungsinhalt der Trockenmischung in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Größe, 15-17 teelöffelgroße Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von alten Seiten goldbraun braten.
2. Salat:
Eine Salatgurke, entkernen und in Würfel schneiden
4 Tomaten klein schneiden
1 kleine Zwiebel würfeln
ein paar Zweige Petersilie kleinschneiden
mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken
Viel Spaß beim Kochen
lg H.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen